当前位置: 首页>政务动态>政务新闻
 
 
  [字体: ]   发表时间:
 

 

学习廖俊波先进事迹 激发干事服务热情

 

 

为进一步学习廖俊波同志“忠诚、干净、担当”的精神,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化, 6月16日上午,区人社局举行党员大会,全体党员干部学习廖俊波同志先进事迹。

     

会上,区人社局局长、党组书记黄海辉同志带领全局党员干部认真学习了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》的文件精神。学习了廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质的种种光荣事迹。他的先进事迹是新时期每个党员干部应当学习的模范和榜样,是“两学一做”学习教育的一面镜子。

 

通过学习,与会党员一致认为,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行共产党员宗旨的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。向他学习,就是要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神和廉洁奉公、干净做事的高尚情操。大家表示,作为人社系统的一份子,要像廖俊波同志一样认真履职尽责、担当作为,在我区人力资源和社会保障事业的发展中建功立业。

 

黄海辉同志在最后强调,全局党员干部要向廖俊波同志学习,以廖俊波同志为榜样,履职尽责、担当作为,最大程度的发挥干事创新、服务群众、服务基层的热情,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
Copyright? 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
 佛山市三水区人力资源和社会保障局 版权所有 ? 2006